La nostra Filosofia

Terra, che evoca le radici degli ingredienti alla base del suo prodotto, rappresentando il punto saldo di partenza della tradizione del gelato italiano.

Terra permette di vivere un’esperienza sensoriale unica degustando un gelato leggero e dal sapore deciso, all’interno di un locale dal design ricercato e allo stesso tempo accogliente. Una finestra sempre aperta sul laboratorio artigianale permettere di cogliere tutte le fasi di lavorazione (dalla cottura delle creme, alla pastorizzazione, fino alla mantecazione su base quotidiana) e rappresenta la trasparenza dei processi e della filosofia legata alla valorizzazione del nostro territorio. La produzione privilegia un approccio gentile, che rispetta il vero sapore degli ingredienti e ne esalta le proprietà naturali attraverso un processo di sottrazione che elimina tutto il superfluo. Provando Terra Gelato si dedica un momento della propria giornata all’insegna della qualità, accolti dal calore dello staff che con la sua gentilezza aggiunge valore all’esperienza. La grande varietà di gusti dolci e salati rafforza il legame con la natura che appare già evidente dal nome stesso della gelateria: Terra, che evoca le radici degli ingredienti alla base del suo prodotto, rappresentando il punto saldo di partenza della tradizione del gelato italiano. La sua evoluzione in chiave contemporanea asseconda infine la continua attenzione verso la salute e il consumo di alimenti che fanno bene al corpo e non lo appesantiscono.