Pistacchio classico dolce
Pistacchio Siciliano dolce in purezza.
Pistacchio Siciliano dolce in purezza.
Fiordilatte fieno Bio, cioccolato fondente croccante.
Cioccolato Fondente monorigine Madagascar 70%.
Burro di arachidi in purezza, granella di arachidi tostate, caramello salato.
Crema all’uovo, vaniglia e agrumi.
Nocciola salata e pesche saltate al prosecco.
Mango di qualità superiore Alphonso, semi di Chia.
Crema allo Strega, pandispagna imbevuto all’Alkermes e scaglie di cioccolato fondente.
Fiordilatte, avena e ancardi.
Sorbetto di Mandorle di Noto.
Gelato al gusto Malaga, uvetta, Rhum.
Latte fieno Bio, panna di alta montagna.
Liquirizia Calabrese variegata al cioccolato fondente.
Cacao monorigine Madagascar, Nocciola Tonda Gentile IGP Piemonte
Yogurt di Alta Montagna.
Nocciola Tonda Gentile IGP, Salsa al Gianduia, Nocciole tostate pralinate
Crema al mascarpone, pandispagna al caffè espresso Barbera, cacao Madagascar.
Gelato alla Robiola, composta di mirtilli neri e crumble.
Sorbetto di Pere Williams, Zenzero
Cioccolato bianco con salsa balsamica ai frutti di bosco e pepe caramellato.
Caramello al sale delle “Saline Culcasi” e frollini al cacao.
Fiordilatte fieno bio, amarene, croccante alle nocciole, pistacchi, amaretti e wafer.
Baci di dama con salsa al Gianduia.
Pistacchio Siciliano in purezza, sale marino di Trapani.